Ариона

Отмодерировали на мэйл.ру

Получаю сегодня от администрации мэйл.ру четыре одинаковых письма.

скриншот

Четыре фотографии действительно оказались в Моем Мире в карантине. Прошла по ссылке, где Пользовательское соглашение, она оказалась битой ссылкой. С трудом нашла настоящую ссылку на это самое Пользовательское соглашение в самом низу страницы, самым сложным оказалось быстро кликнуть по ней, ведь лента постоянно подгружается, и ссылка уходит за пределы экрана.

В пункте 3 Лицензионного соглашения (не буду обращать внимание на неточность, другого соглашения в Моем Мире просто нет) ничего не говорится, какие изображения можно отправлять в Мой Мир, а какие нет. Судя по другим пунктам, размещенные мной картинки вообще не подпадают под запрет.

Отправила запрос в службу поддержки на разблокирование одной из четырех картинок. К сожалению, в форме есть место только на одну ссылку на изображение. Пытаюсь отправить запрос по другой картинке, получаю сообщение об ошибке - «Вы уже отправляли запрос в Службу поддержки. Пожалуйста, дождитесь ответа.» Пикник, похоже, затянется.

белочка

И что теперь? Можно поплакать, что часто попадаю под модерацию и бан, причем ни за что. Но нет желания. Лучше поступлю подобно лисе в басне «Лиса и виноград» - не очень-то и хотелось и буду размещать картинки вконтакте или в мордокниге.
Здравствуйте. Давайте мы все проверим. Для этого просто пришлите нам ссылки на изображения, которые были помещены в карантин.
Мы обязательно во всем разберемся и восстановим справедливость.